5/7(日)から全12回 ブドウづくり体験(受付終了しました)

【内容】ブドウ(巨峰)の誘引、房摘み、袋かけなどの作業行い、
    最後はみずみずしい巨峰を味わう体験を行います。

【日時】初回5月7日(日)9時30分~15時  ※要昼食
    以降5月14日、5月21日、5月28日、6月4日、6月11日、
    6月18日、6月25日、7月2日、7月9日、
    8月11日(金・祝)又は12日(土)、10月9日(月・祝)
    (8月11日、8月13日、10月10日以外はすべて日曜日)  9時30分~12時

    ※天候や栽培状況等により日程を変更することがあります。
    ※6回以上活動に参加できる方を対象とします。

【料金】4,000円/組     
    ※参加費相当の巨峰をお持ち帰りいただけます。(収穫量等により上限があります。)

【定員】30組(応募者多数の場合は抽選)

【準備物】汚れてもよい服装(長袖、長ズボン、長靴)、タオル、帽子、軍手、水筒

【申し込み方法】4月22日(消印有効)までに、往復はがきに記載事項をご記入の上、かなたけの里公園へ郵送。
        (〒819-0035福岡市西区金武1367 かなたけの里公園 ブドウづくり体験 係)
         ※記載事項:代表者の住所・氏名・年齢・電話番号、参加者の氏名・年齢
        ※1世帯につき往復はがき1通まで。

【お問い合わせ】かなたけの里公園
        電話/ファックス:092-811-5118、メール:(info@kanatakenosato.jp)

20170331IMG_2235 160604IMG_2317

160604IMG_2324 160821IMG_2603

 

 

ページの上部へ