7/1(土)から全8回 大豆づくり体験(受付終了しました)

 

【内容】大豆の種まきから栽培、収穫・脱穀、最後はみそづくり、全8回の体験を行います。
    収穫した大豆・枝豆や作った味噌等はお持ち帰り頂けます。
    ※お持ち帰りいただける量は、出来高などによって増減する場合があります。
    ※5回以上参加できる方が対象です。

【日時】①  7月1日(土):オリエンテーションと種まき、9:30-15:00
    ②  7月15日(土):草取り、9:30-12:00
    ③  8月5日(土):草取り・畝上等、9:30-12:00
    ④  9月2日(土):草取り、追肥等 9:30-12:00
    ⑤  10月14日(土):草取り・枝豆収穫、9:30-12:00
    ⑥  11月18日(土):収穫・脱穀、9:30-15:00
    ⑦  12月2日(土):大豆選別、9:30-12:00
    ⑧  1月20日(土)または21日(日):味噌作り、9:30-12:00

 

【料金】 4,000 円/ 組

【定員】 抽選 20 組

【申込】往復はがき(抽選)
    6月17日(消印有効)までに、記載事項をご記入の上、かなたけの里公園へ郵送。
    (〒819-0035福岡市西区金武1367 かなたけの里公園 大豆づくり体験係 )
     ※記載事項:代表者の住所・氏名・電話番号、参加者の氏名・年齢
     ※往復はがき1枚に1組のみ。1通まで。受付終了しました

   ********************************

     6月1日より郵便料金が変更されています。

     ハガキ(片面)  52円 → 62円

     不足する場合は受け付けられませんのでご注意ください。

   ********************************

 【お問い合わせ】かなたけの里公園
        電話/ファックス:092-811-5118、メール:(info@kanatakenosato.jp

 

20160513IMG_996320160513IMG_1088-r

ページの上部へ