発酵料理教室(麹)の生徒募集(4月~6月)

甘麹、塩麹、酒かす、出汁麹、玄米麹、フルーツ酵素、酵素ドレッシング、スムージー等の発酵食品で作れる料理の紹介や、アレンジ方法や保存食等を学べます。

各回講師が準備した麹を使って料理を行い、みんなで食事を行います。

 

【募集期間と定員】

3/1より電話受付(公園管理事務所:092-811-5118)

定員18名

※定員に達し次第受付終了となります。

 

【日時】

4月~6月の毎月第4火曜 10:00~13:00 全3回

※各回開始5分前くらいまでにご集合ください

 

【料金】

2,000円×全3回=6,000円

※初回時に3回分の費用を徴収させて頂きます。

 

【持ち物】

エプロン、三角巾、マスク、お手ふき、マイ箸、水分補給用のお飲み物

ページの上部へ